Все о волосах > Психология отношений > И сам гам, и другому не дам, или Быть может, это любовь?..

И сам гам, и другому не дам, или Быть может, это любовь?..

И  сам гам, и другому не дам, или Быть может, это любовь?..

Любовь ушла. Уважение растаяло. Отношения закончились. Вы поставили жирную точку и готовы начать новую страницу своей жизни. С самого начала. С чистого листа. Не тут-то было! Ваша экс-половина вместо того, чтобы смириться, забыть и начать писать другую «книгу» своей жизни, возвращается на предыдущую страницу, ставит какие-то вопросительные и восклицательные знаки, рисует злобные рожицы и вообще ставит вас в тупик своим поведением… Что это – ревность или чувство собственности, а быть может, всё-таки Любовь?..

7 лет в разводе, а он ночует у нас дома…

— Мы с Вадимом в разводе уже 7 лет, — рассказывает Наталья. – У нас общие дети и общая четырёхкомнатная квартира. Развелись мы потому, что Вадик нашёл себе молодую любовницу. Со временем она родила ему ребёнка, а он стал вить любовное гнёздышко — строить огромный коттедж. У нас дома он появлялся нечасто…

Я тоже тосковать не стала и завела себе любовника, который, конечно же, приходил ко мне домой. Однажды в его приход домой заявился мой бывший. Увидев на вешалке чужую мужскую одежду, он стал метаться, как тигр в клетке: хлопал межкомнатными дверями, гремел посудой и вообще создавал много шума. Мой любовник не мог понять «что к чему». Только развёл руками: мол, чего беситься, если муж и жена в разводе. Но это были только цветочки… После того случая бывший муж стал каждую ночь ночевать дома. Уж не знаю, что он там объяснял своей молодой супруге и что у них за жизнь, но практически ежедневные ночёвки продолжаются до сих пор.

Кстати, сейчас ребёнку, которого родила ему любовница, уже четыре года, двухэтажный коттедж давно достроен, а новую жизнь с новой семьёй в новом доме он почему-то не начинает. Так и «пасёт» меня до сих пор, мелькая по квартире, как тень. Мой любовник нашёл место для наших встреч, он полностью меня содержит (потому что я не работаю), но дома у меня мы практически никогда не встречаемся. Бережём нервы моего бывшего… Быть может, это любовь?..

Бывшая жена опозорила на весь подъезд

— Я столько раз «обжигалась», встречаясь с женатыми мужчинами, — рассказывает Света, — что к 40 годам решила: всё, хватит – отныне только неженатые. Конечно, достойного мужчина такого возраста, который не связан узами Гименея, найти сложно, но у меня получилось. Мы познакомились у меня на работе – в регистратуре поликлиники, куда Паша пришёл проходить медицинскую комиссию. В первый же вечер, когда мы пошли в кафе, я потребовала у него паспорт.

— Светка, ты такая старомодная! – засмеялся он. – Очень напоминаешь мне героиню советского фильма. Только в те времена девушки проверяли паспорта, чтобы «не дай Бог» не влюбиться в женатика.

Павел меня не обманул. Он действительно уже два года был в разводе. Со спокойной душой я стала ходить на свидания. Жил Павел у родителей, где я была лишь однажды. Свою же квартиру он великодушно оставил жене и двоим детям. В основном мы встречались у меня. Это было удобно – у меня одна дочь, которая после гимназии посещает всевозможные кружки, а вечерами любит, как сейчас молодёжь говорит, «тусоваться» у соседских девчонок. Нередко она там даже ночует – благо, две её лучшие подруги живут в нашем доме.

Так вот… К тому времени мы встречались почти месяц, как однажды… раздался домофонный звонок.

— Открой, сука! Ты зачем мужа у меня уводишь?

Света опешила, положила трубку домофона, а сам домофон отключила. Через некоторое время (наверное, скандалистка прошла в подъезд вместе с кем-то из соседей) женщина начала скандалить прямо на моей лестничной площадке. Она кричала, оскорбляла меня, проклинала, грозилась отомстить, если я не оставлю в покое её Вадика…

В конце концов я не выдержала, открыла дверь, залепила ей пощёчину и снова закрылась на оба замка. На мгновение крики прекратились. Но потом жена Вадика стала кричать ещё громче, без конца оскорбляя меня. Ушла она примерно через час…

Сказать, что я была в шоке – значит, ничего не сказать. Я так хотела обезопасить себя от скандалов, жить спокойно, не лезть в семью и никому не мешать. А тут на тебе. Два года в разводе, бывший муж живёт с родителями, а она всё не отпускает его. На что-то надеется, портит жизнь женщинам, с которыми он встречается. И как она только узнала про меня – ума не приложу. Следила, наверное…

В общем, на следующий день я пошла в милицию и написала заявление об оскорблениях в мой адрес. Когда пришел участковый, мои соседи подтвердили, что «какая-то сумасшедшая кричала на весь подъезд». Бывшей жене Вадима дали штраф за нарушение общественного порядка. Но моя репутация в подъезде была сильно подмочена. Соседи, наверное, до сих думают, что я увожу чужих мужей.

А с Вадимом я рассталась. Решила, что такие проблемы от бывших жен мне нужны. Для меня «оно» того не стоит. Для бывшей жены, наверное, надежда – всё, что у неё есть в жизни. Быть может, это любовь?..

Женатый друг ревнует из-за границы

— С Сергеем мы познакомились, когда он был в моем родном городе в командировке, — рассказывает 42-летняя Татьяна. – Мужчина он видный (несмотря на свои 56), при должности, с дамами очень обходителен. И денег на женщин не жалеет – широкие жесты делает на каждом шагу (не то, что нынешняя молодёжь).

Сначала я не очень хотела заводить с ним роман – всё-таки жил он за границей (порядка 900 километров). Понимала, что видеться будем редко. Но потом, сами понимаете, «затянуло»… Сергей обещал приезжать и звонить. Я не очень серьёзно отнеслась к его словам. Ведь он женатый человек, у него двое детей, солидная должность, высокопоставленные друзья. Наверное, в каждом городе, куда он ездит в командировку, у него по любовнице. В общем, на Сергее я не остановилась. И сразу после его отъезда завела себе мужчину, как говорится, «из местных». Женька был моим одногодкой, большим симпатягой и весельчаком и жил гораздо ближе – в 30-ти минутах ходьбы от моего дома.

Но, оказывается, Сергей меня не забыл. По приезду домой он стал звонить мне несколько раз в день и болтать по полчаса.

— Сергей, связь дорогая, — лепетала в трубку я. – Всю зарплату проговоришь…

— Не волнуйся, милая, — отвечал он. – Деньги – это не главное…

Я думала, что неделька-две — и Сергей постепенно обо мне забудет. Я вовсю крутила роман с Женей…

Прошёл месяц-другой, за ним третий… А ежедневные звонки не прекращались. Конечно, мне было приятно, но смысла в сексе по телефону я никогда не видела. Не понимала, как можно любить на расстоянии. Тем временем милый флирт по телефону вскоре стал чередоваться со сценами ревности со стороны Сергея.

— Таня, я звонил тебе вчера. Ты почему не поднимала трубку? У тебя что, любовник?.. – не мог угомониться он. – Ты не забывай, что у тебя есть я! И никаких других мужчин быть не может!

Я была шокирована. Сам женат, живет с семьёй, да ещё на таком расстоянии, и устраивает мне сцены ревности! Просто уму непостижимо! Быть может, это любовь?..

Источник: — http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4425


Who read in English


Classic jacket - the most affordable option for experimenting with design in the event that there is no desire seat on nails flower beds or to give free rein abstraktsionistskim forms of madness paints. In spring and summer are best not to make the tip of the nail with white or dark, and "dip" them in cheerful bright colors - blue, bright blue, rich color of spring greens.

Ugnatsya the fashion sometimes very difficult - too much "the lady" is variable. But there are things that are timeless, and even better when there are designers who create things "out of time". One of those unique people - Russian designer Denis Simachev. What always forever? Story because it has been and will not return. Folk art, which emphasizes a particular culture.


Wer liest nach Deutsch

Von oben, zwei Schichten Lack, und dann mit einem Fixativ, so Nagellack wird viel langer dauern. Um genau zutreffen Lack auf den Nageln, konnen Sie ein spezielles Trennzeichen fur paltsev.Zavershaet Pedikure auf die Haut aufgetragen Erweichung Sahne. Wenn die Fu?sohlen noch weit vom Ideal entfernt, versuchen olige Verpackung. Bewerben warmem Ol (Oliven-Anzug oder eine spezielle Hautpflege Fu?), wickeln Sie das obere Bein mit einer Bandage, dann an den Fu?en Plastiktuten und Socken anziehen. Die Dauer der Packung - 30 Minuten.

Die angeborenen Defekte des Herzes, des Gehirns treffen sich bei den Kindern ofter, wessen Mutter wahrend der Schwangerschaft rauchten. Das Rauchen der Mutter kann das Risiko des Syndroms des plotzlichen Todes des Neugeborenen vergrossern. Au?erdem haben die Kinder der rauchenden Mutter klein, aber die sichtbaren Abweichungen in physisch und die intellektuelle Entwicklung. In der Regel, sie sind im Wachstum zuruckgeblieben, schmerzen ofter, lernen schlechter. Es ist damit verbunden, dass wahrend der intrauterinen Entwicklung sie eine Hypoxie (das Nikotin hatten fordert den Auswurf der Substanzen, die die Behalter der Plazenta) zusammenpressen.

Опубликовано редакцией: http://nametle.com
Дата: 17 Авг 2017 | 18:46

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Психология отношений »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "И сам гам, и другому не дам, или Быть может, это любовь?.."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля