Все о волосах > Психология отношений > Любовница

Любовница

Любовница

Многие мужчины любовницу ищут от хорошей жизни. Жена готовит, убирает, стирает. Вся в семье растворилась. Перестала вызывать сексуальное желание. Разводиться смысла нет. Другая так же надоест, да и дети же есть. На всех, кто сексуальное желание вызывает, не женишься. Заскучал, вот и начал по сторонам смотреть.

С женой всё одинаково. Инстинкт охотника стал засыпать. Да и перед друзьями неудобно — все хвалятся, все при деле. А он всё дома да дома. Вроде привык уже, и жизнь такая устраивает, только однообразие заело. Да и интересно, а на что он ещё годится?! Не потерял ли навыков соблазнителя? Ностальгия замучила, всё чаще годы до женитьбы вспоминает. Думает, что так досидится и забудет совсем, как за женщинами ухаживать. И такая тоска возьмёт, хоть плачь.

Человек он надёжный, семьянин хороший, но ведь и о себе подумать надо. А то и вспомнить на старости лет не о чем будет. Подсчитал, сколько же лет он с одной женщиной спит, самому страшно стало! И стал он на женщин в компаниях посматривать, на сотрудниц. Хоть и слышал, что на работе нельзя, да где ж ему бедному ещё знакомиться, если давно без жены никуда не ходит? Увидел, что коллеги на работе, оказывается, привлекательные и на него посматривают. Как же раньше не замечал?! Да… совсем мужик загубил себя.

Стал дамам знаки внимания оказывать. Как-то раз предложил сотруднице подвезти ее домой. Она с радостью согласилась. Едут, а он думает, мается, как же даме намекнуть, что он хочет больше, чем услугу ей оказать, на машине подбросить. Пока ехали, извёлся весь. Вот уже и дом рядом. Подъехали, а тут радость такая, дама, вроде бы как в благодарность, на кофе зовёт. Согласился, поднялись. Пока кофе готовила, неловкость оба ощущали. У неё и коньяк оказался, предложила, не отказался. После какой-то рюмочки всё естественно и получилось.

Начал целовать, женщина в ванную выскользнула, потом пока он ходил, она уже и постель приготовила. Он герой — вот на что ради него идут! И в гости позвали, и коньячок предложили, и постель готовая. Дама в белье красивом. А может, и в обычном, просто дама-то новая. Коньячок хорошо подействовал. В грязь лицом не ударил. Сам собой доволен остался. В душе-то ведь побаивался, хотя себе и не признавался. Давно всё-таки с чужой женщиной сексом не занимался. Женщина столько удовольствия получила, видно же ему было, не дурак! Его нахваливала и в процессе и после. «Да я ещё какой!» Лежит, сам себе радуется.

Вдруг о жене вспомнил, бежать надо, как бы чего не вышло. Заизвинялся, дела мол, обещал в магазин заехать, дочке карандаши купить. Женщина понимающая, задерживать не стала. Половину дороги к дому вспоминал любовницу — слово-то какое приятное. Любовница! Вторую часть дороги думал, что жене сказать, даже вспотел весь. На любовницу почему-то злиться начал. Винить, что задержала, вовремя не выгнала. Помрачнел совсем. Позвонил в дверь…

Пока жена к двери подошла, чуть инфаркт не получил, готовился к бою. Жена двери открыла, поцеловала, мимоходом спросила, что так поздно. Соврал незатейливо. Сел за стол, плотно поужинал. Жена и запаха не учуяла, привыкла к спокойной жизни. На неё злиться стал — невнимательная к нему! С детьми минут 5 пообщался, к телевизору и спать. Перед тем как заснуть, слово «любовница» посмаковал, вспомнил, что она там про его мужское достоинство говорила. Так с приятными мыслями и хорошим настроением заснул. «Ай да я, ай да молодец! Жена дома борщи варит, любовница в постели ублажает! Герой!»

Утром, пока брился, напевал. О туалетной воде думал — что-то давно себе ничего не покупал — да и бельё обновить надо. Жена совсем запустила. Подошел к супруге, отчитал за то, что следить за ним перестала. По лестнице сбежал, как мальчишка. На работу, как на праздник летел. Прискакал. Не тут-то было. Любовница в его сторону не смотрит, глазки не строит. Работать нормально не мог. Жена позвонила, напомнила, что купить. Накричал на неё. Дома сидит, выйти трудно. Еле конца рабочего дня дождался. Выскочил, ждёт. Вот стерва, идёт. В машину позвал, подвезти предложил…

Домой уже смелее шел. Работает он, устаёт, жена понимать должна. И что самое приятное — верит сам. Дома разозлился совсем — дети шумят, жена вещи не все убрать успела, с глупыми разговорами пристаёт. Накричал на всю семью. Что ж, они совсем не видит, что устал мужик?! Жена обиделась… И ну её! Спать лег. Устал. Утром скандал устроил, туалетная вода закончилась, носки дырявые. Любовница уже посматривает, взгляд ловит. Конечно, где она такого мужика найдет. Неделю подряд к ней после работы ездил. К выходным устал совсем. Понятное дело. Семья, дети, работа, друзья, любовница. И всем нужен, никто без него не обойдётся!

Жена дома угрюмая стала, совсем не ценит. Только с вопросами пристаёт. Любовница обижается, что в выходные одна остаётся. Надо как-то и к ней вырваться. А то, чем черт не шутит, бросит. Привык уже, да и удобно: не замужем, квартира есть. Проблема, где свидание организовать, не стоит. Найдёшь потом такую!

Всё-таки приятно. Может любого мужика привести, а она его выбрала! А вдруг ещё к ней кто-нибудь ходит? Вроде не похоже… он часто бывает, но кто знает, что она в выходные делает? Нет, надо на выходные свозить её куда-нибудь, но хорошо бы, чтобы недорого обошлось, ведь сыну надо что-то для компа купить, уже все уши прожужжал.

Жена совсем противная стала. Вечером с работы уставший придет, она пилит — внимания не уделяешь, с детьми не занимаешься. Совсем не понимает его, а ещё хочет, чтобы с ней сексом чаще занимался, и еще не забывает каждый день напоминать об этом. Конечно, настроение испортит, не успеешь с работы вернуться, не до секса уже. Вот бабы дуры.

А на днях что учудила! Приходит вымотанный, а она стол накрыла, свечи зажгла, халатик прозрачный надела, сидит, улыбается и не пилит. Как бы дать по роже! Спросил, чего это она на ночь глядя придумала? Совсем очумела баба! Деньги на халатик потратила, стол в зале накрыла. Детей бы постеснялась. Объяснил ей абсурдность поведения, она сначала в крик ударилась, потом в слёзы. Истеричка! Ему завтра на работу с утра, а она воет в зале, детей разбудит. Тихо так встал, двери осторожненько прикрыл, уши руками заткнул и уснул.

Утром глянул на жену — страшная, неухоженная. Как жил с ней все эти годы, непонятно. Одарил взглядом и на работу укатил. Хоть там проблем нет. Да и ошибся. Любовница мрачная, говорит беременная, концерт устроила, чуть не при всех рот открыла. Жениться требует. Потом денег на содержание ребёнка. А у него своих уже двое. Не ясно разве, с ней должно быть легко и весело. А она всё портит. Неделю переговоры вели. Похудел даже. Дома жена злющая, в его сторону и не смотрит. Вот бабы суки! Эта на работе нервы треплет, никуда от неё не денешься. Уговорил, чтобы аборт сделала, а он сегодня у неё заночует. Напился, чтобы не страшно было. Раньше-то домой приходил спать. Любовница обиделась.

После работы домой идёт, скандала ждёт. Пришел — дома дети, мамки их нет. Ну и ладно, хоть отдохнет. Явилась супруга к ночи, наряженная, как елка, при настроении. Спиртным и духами за версту несёт. Напевает под нос, ко сну готовится. Лежит, смотрит на милую. Бельё на ней новое. Во даёт! Где была?!

Месяц прошел, жена не скандалит. Дома чисто, готовить стала на неделю вперёд. А через вечер куда-то ходит. Бывает, позвонит он, а её и днём нет. Тут непредвиденные обстоятельства сложились. Какая-то дрянь жене о любовнице рассказала. Домой пришел, жена на удивление спокойная. Не скандалит, но вещи его собраны. Отпускает с миром к любовнице.

А зачем она нужна? Ей детей хочется. Куда столько? У меня сынишка и дочь-красавица. Куда я без них? И жена вон какая хозяюшка, ещё и красавица. А любовница что? Недостатков куча. Живи с ней, притирайся. Нужна она очень! Жена настаивает, чтобы уходил. Сомлел совсем, сердце прихватило, давление поднялось. На больничный ушел.

Жена исправно ухаживает, но к себе не подпускает. Смотрит на жену — красавица! Как раньше не замечал? И совсем не изменялась. Надо с семьeй в тур съездить. Совсем замоталась бедняжка.

Автор: Ева Витли

Источник: — http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4802


Who read in English


Modern shower gel consists of water and detergent bases. He, at the request of the manufacturer, can be supplemented with various components which enhance the quality of the product with one hand and raises the price on the other. The popularity of shower gel would be short-lived, if not for a number of advantages over conventional mylom.Neploho, of course, to know the opinion of this product buyers. You can see reviews of shower gel on various forums or sites that discuss the quality of various cosmetic products.

Their place is likely to take comfortable jeans with high waist, complemented by design gadgets and parts, as well as an interesting feature - the effect of "lifting the buttocks." Fashion for the feminine form requires the demonstration of natural advantages, for this and these jeans are designed (thanks to Jennifer Lopez). The most topical shades of the season - dark blue and indigo, as the fashion is finally back stretch! Comfortable and stylish jeans - what an original idea!


Wer liest nach Deutsch

Bei jeder Methode der Nagel zu bedenken, dass unter den kunstlichen Nageln, naturliche deutlich schwachen, werden weicher, weil sie nicht atmen. Wer also die Vorteile dieser beliebten Service in Anspruch nehmen und steigern Sie Ihre Nagel auf die Starkung der naturlichen Nagel eingeraumt werden sollte entschieden: Vitamine, Mineralstoffe in ausreichender Menge, vor allem Kalzium konsumierte Getrank.

Die manchmal gymnastischen Obungen geben kein Ergebnis. In diesem Fall kann man zu erzeugen die prophylaktische ausserliche Wendung auf den Kopf empfehlen. Es fuhren auf der Frist der Schwangerschaft 34-37 Wochen unbedingt in akuscherskom den Krankenhaus durch. Vor der Durchfuhrung der Wendung leiten die Mittel ein, die matku schwachen. Die Wendung verwirklichen unter Kontrolle USI.

Опубликовано редакцией: http://nametle.com
Дата: 31 Июл 2017 | 16:00

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Психология отношений »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Любовница"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля