Все о волосах > Психология отношений > Любовное приключение

Любовное приключение

Любовное приключение

Познакомился я недавно с девушкой. Очень даже ничего себе дамочка. Стройная и симпатичная такая. Да чего говорить, я таких только по телевизору и видел. Одним словом, обалдеть! А я что? Я просто познакомился! Случай выпал такой. Моя-то радость Светик где-то на побережье с подружками вялится, а я тоскую в одиночестве. Я её просил: «Подожди месяц, и вместе поедем!» А она: «Нет, мол, потом уже холодно будет, а сейчас само то». И не то, чтобы я хотел развлечься без Светика, скорее наоборот. Шел себе, шел на автостанцию за отремонтированной машиной, на улице снег с дождём идёт – бррр… Продрог немного, зашел в бутик одежды согреться и заодно присмотреть себе футболку, в спортзал зимой ходить.

Ну, стою я у примерочной, жду, когда, наконец, молодая леди из неё выйдет. Вижу – выходит, глянула на меня как на декорацию высокомерно и пошла к кассе с охапкой кофточек, маечек, штанишек да юбочек. А я гляжу, у нее что-то белеет в районе туфелек. Присмотрелся – мама родная! Не знаю, как и что уж она там меряла, колготки-то одела, а беленькое такое, с рюшечками, висит в самом низу ног на щиколотках. Только я ей хотел сказать, что так и упасть можно, как вижу – брякс, и все ее покупки валяются на полу! Она лежит, понять ничего не может. Ну, я как джентльмен руку ей подаю – помощь, мол, предлагаю в сложной ситуации. А она поднимается, да как даст мне пощечину! «Ты чего же, — говорит, — гад, подножки мне ставишь?» А я ей показываю на её часть гардероба, висящую на туфельке, и оправдываюсь – мол, не я это вовсе, а её же нижнее бельё и подвело её к такому конфузу. Вижу, смутилась, сгребла все с пола — и к кассе.

Ну, ладно, думаю, главное руки-ноги целые, а ситуация не смертельная вовсе. Пошел себе спокойно футболку примерять. Прикупил вещицу и на улицу выхожу, дальше по маршруту следовать. Иду себе спокойно на автостанцию, слышу – фа, фа! Обернулся, из открытого окна “Лексуса” дамочка из магазина меня зовет. Подошел, что, спрашиваю. А она говорит: «Садитесь, пожалуйста, я подвезу Вас, куда скажете. А я чего? Не мёрзнуть же под мокрым снегом. Сел к ней в машину, едем. Она говорит: «Простите меня за пощечину, не разобралась в суматохе, что к чему». «Да ладно, — говорю, — с кем не бывает — забыли!» Представилась она — мол, Таней её зовут. Ну и я говорю: «Слава». Так и познакомились. «Могу ли, — говорит, — я чем-нибудь загладить причиненные Вам вред и неудобства?» «Да не нужно ничем заглаживать, все в порядке», — отвечаю. Но она настаивать продолжает, говорит, что чувствует свою вину и хочет сделать мне приятное. «Делайте, — говорю, — раз так хочется!» Убедила она меня в ресторан с ней сходить, и чтобы непременно она за все рассчиталась.

Сидим с ней в ресторане, отдыхаем. Кушать подано! Омары, трюфеля, “Мадам клико” и все дела — на выбор. Рядом со столиком статуя метра два ростом позолоченная, хрустальные люстры, свечи на столиках — шик словом. Ну, думаю, “ляля” вся от “Кутюр” попалась – без ограничений в средствах. А я-то так – погулять вышел. Из банковских счетов у меня только рублевый, и тот больше ста тысяч через себя не пропускал. Антагонизм классовый случиться может. Не дай Бог чувствам приключиться, и на тебе любовную драму с полным содержанием. Только официант пожелал приятного аппетита, и я уже собрался вдоволь насладиться приятным вечером с шикарной барышней, как вдруг увидел, что к нашему столику решительной походкой бежит представительный такой дядька лет шестидесяти. Ну вот… Поужинали мы с тобой… Сейчас твой “папик-содержатель” в порыве ревности из тебя отбивную делать будет. Так что извини, не задался сегодня денёк у тебя, и всё по моей вине.

А он уже тут как тут. Суровый такой на вид дядька, по всему видно – не из скрипачей. Ну, думаю, тут-то меня кондратий и прижмет сейчас к себе. А он, этот “Отелло”, на неё просто ругается, а меня параллельно по голове своей тростью дубасит. Ну, я чего? Я ничего! У меня КМС по боксу… Я для сохранения целостности моей головушки и ткнул ему в челюсть. Благо – не промажешь. А он, этот ревнивец, возьми да и рухни, как подкошенный! С чего бы это? Да мало того, он при падении так дорбалызнулся головой об эту статую позолоченную, что затих как-то странно. Главное лежит, дышит спокойно, но вставать даже и не собирается. Татьяна посмотрела на него, да и говорит: «А знаешь ли ты, кого сейчас выключил?» «Нет», — говорю. «Ты, — говорит, — по репе дал редкостному злодею с репутацией нещадного истребителя всех моих потенциальных ухажеров. Так что теперь нужно делать быстрый старт в сторону горизонта, причем в любом направлении. Ибо искать тебя будут везде. Кроме… его собственного дома».

Теперь я временно по воле судьбы проживаю в шикарных апартаментах с видом на центр города. Представлен я был этому “Отелло” как двоюродный брат Татьяны, приехавший покорять столицу на ринге в боях без правил. Работаю теперь на “папика”, сожителя Татьяны, по охране его драгоценного тела от всяких коварных посягательств извне, так как мой хук справа произвёл на него неизгладимое впечатление получше любого рекомендательного письма. Сейчас я влюбился в Татьяну окончательно, и скрывать от босса свои чувства приходится под маской благодарной родственной любви к сестрёнке за её доброе отношение. Как долго это продлится, я даже не представляю, так как половицы лестницы предательски скрипят по ночам, когда она спускается из спальни “папика” с третьего этажа ко мне в комнатку для “родственных” бесед с братиком. Благо, босс жутко храпит по ночам, и момент его пробуждения можно установить безошибочно.

Авантюра конечно. Хотя недавно мне Светик звонила. Она на побережье подцепила какого-то графа: то ли из Румынии, то ли из Венгрии. А по-моему, там из “графьёв” только один Дракула и был. Туда к нему на родину собирается теперь жить уехать. Так что неизвестно, у кого любовные приключения поинтереснее получатся. Странная эта штука, жизнь. Самые термоядерные коктейли получаются из смеси запретного, неизведанного и авантюрного. Причём любовные приключения, сложившиеся при неожиданных и почти фантастических обстоятельствах, запоминаются, как правило, на всю жизнь. И совершенно никто не может с уверенностью сказать, что лучше: держаться фарватера или позволять обстоятельствам втягивать себя в самые невероятные омуты и водовороты любовных историй. Хотя, конечно, гораздо спокойнее и безопаснее отойти в сторону, не перешагивать грань, держаться берега. Но в этом случае, сидя через много лет в кресле у камина и предаваясь воспоминаниям о прожитой жизни, мы в своей памяти найдём на одну историю меньше.

Источник: — http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4010


Who read in English


Cypress, sandalwood, cedar and vetiver are most common in this unit of perfumes and appreciate the silent elegance, restrained power and sexuality. Similar features have Bvlgari Black, Moschino Uomo, Gucci Rush for Men, typically male names Paul Smith, Dupont. Amber, musk, vanilla, pepper, coriander, cinnamon, patchouli - soft, warm and sometimes very hot oriental notes. They are mixed with both floral accords well with dry wood, creating a delicious, Distinguishing oriental cocktail. It can be found in the toilet water Ultraviolet (Paco Rabanne), Jil Sander for Men, Chevignon, 212 Sexy Man (Carolina Herrera), 1881 Amber pour Homme (Cerrutti), Baldessarini Ambre.

Male figure in the lower part has roundness characteristic of the fairer sex, and therefore the problem is simplified. The main guide when choosing a cut is the growth and composition, but the rest should be based on the style in which jeans should fit harmoniously. The greatest freedom is allowed, of course, the younger generation: here is incredibly slim-fitting and baggy models with bulky pockets are appropriate, unless matched to a specific case. For the more mature men who want to conciseness in the image, where the jeans are combined with a jacket or sweater classic, you need a straight cut and a minimum of decorative details.


Wer liest nach Deutsch

Kosmetik Guerlain, sowie ihr Parfum - das ist eine klassische und einfachste Fundament, auf dem die moderne Produzenten ruht. Es - der Standard, und die Menschen, die dieses Wunder in einem Glas, Tuben und Flaschen - diese professionaly.Kompaniya Guerlain hat seinen Namen von den Namen einer Person, ist es basiert. Der Grunder war Pierre Francois Pascal Guerlain. Er war es, im Jahr 1828 eroffnete die erste Parfumerie in Paris auf der Rue de Rivoli. Da Pierre Franziskus war ein Parfumeur aus Gott, und das Geschaft begann er eine Parfumerie.

Man kann umsonst in der Frauenberatungsstelle nach der Stelle der Anmeldung oder nach der Stelle des tatsachlichen Aufenthaltes, unabhangig von der Registrierung beobachtet werden. Fur die Errichtung auf die Berucksichtigung nach der Schwangerschaft in der Frauenberatungsstelle muss man den Pass und die Police der obligatorischen medizinischen Versicherung vorlegen. Das Vorhandensein der Police, unabhangig lasst von der Stelle seiner Ausgabe, der Patientin zu, es in einer beliebigen Frauenberatungsstelle oder dem Entbindungsheim vorzulegen, wo er gultig anerkannt sein soll, ist es gewahrleistet das Einheitssystem der obligatorischen medizinischen Versicherung. Es existieren die normativen Akte, die das Recht auf die staatliche arztliche Betreuung unabhangig vom Wohnort bestatigen. Beim Fehlen der Police Ihnen werden nur die arztliche Extrabetreuung leisten.

Опубликовано редакцией: http://nametle.com
Дата: 10 Авг 2017 | 5:22

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Психология отношений »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Любовное приключение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля