Все о волосах > Психология отношений > Мужчина, который вдохновляет

Мужчина, который вдохновляет

Мужчина, который вдохновляет

Так уж получалось, что хорошие примеры мне всегда подавали женщины. Мама всегда была образцом трудолюбия и организованности, моя классная руководительница — элегантности и интеллигентности. Мои подруги всегда являлись воплощением рассудительности, ответственности, экономности, остроумия и оптимистичности. Я не уставала брать с них пример, ведь они всегда мне таковой подавали.

В противоположность им мужчины, как правило, меня разочаровывали. Невыполненными обещаниями, внезапными изменениями планов, страхом перед ответственностью, недальновидностью, глупостью, наглостью, ни на чем не основанной самоуверенностью, эгоистичностью… Список можно продолжать!

Завышенные ожидания

В какой-то период своей жизни я стала думать, что требую от мужчин невозможного. Я копалась в себе и пришла к заключению, что в мире нет ответственных, обязательных мужчин. А если и есть, то они страшные зануды без чувства юмора, которые на представительниц прекрасного пола смотрят как на бюджетное приложение к браку с функциями домохозяйки. А все остальные (те, что веселые и «душа» компаний) настолько необязательные, что ни разу в своей жизни никуда не пришли вовремя. В том числе и к тебе на свидание. У них вечно нет денег, и они не стесняются регулярно брать у тебя в долг. А если они все-таки серьезные и остроумные, то непременно циничные, презрительно подсмеивающиеся над «женской» логикой. И плевать они хотели на любые отношения, ибо они настолько самодостаточные, что им не нужна любовь «навсегда», им больше подходят свободные, ни к чему не обязывающие отношения. Но самое ужасное даже не в этом. Кошмар заключается именно в их страхе перед отношениями, который не может вызывать уважение.

Во всем виноваты мелодрамы, — решила я, — И их нереальные персонажи. — И перестала смотреть слезливые киношки с хэппи-эндом.

Любила, но не верила

В-общем, на каком-то этапе своей жизни я полностью перестала верить в мужчин. При этом я любила их не меньше – испытывала симпатию, влюбленность, страсть… Но не верила в них. Не верила, что они могут заботиться, давать дельные советы, приходить вовремя, обращаться с тобой как с женщиной. Я крутила романы, но не строила планов, не лелеяла надежд. Я жила, навешивая ярлык «презумпции виновности», который все мои мужчины, безусловно, заслуживали. Для убедительности привожу ТОП-5 моих неудачных романов.

Герои не моего романа

Кристиан Трой, или «Я свободен – на семейную жизнь не годен». Те, кто смотрел хоть один эпизод сериала «Части тела», поймут меня без дальнейших объяснений. Гламурный, успешный, свободный, никогда не женатый, он постоянно твердил, что никогда не свяжет себя узами брака, ибо он «привык быть один», «одному ему лучше» и «нет универсальных рецептов счастья».

Впрочем, никто от него ничего и не требовал. Свободен так свободен. Этому обстоятельству я была только рада. Двое независимых свободолюбивых людей, которые встречаются на общей постельной территории. Современно и красиво. Правда, в отличие от Кристиана Троя, мой герой-любовник не ходил по ресторанам (отличался особой жадностью) и не умел готовить. Поэтому, повыпендривавшись несколько лет, он стал жить со скромной провинциальной девчушкой, которая варила ему борщи и убирала в квартире. Вот она – цена мужской свободы! Тарелка борща и вымытая посуда!..

Женаты и с детьми. Следующий мой кавалер был женат. Женат, но по-прежнему активен. Ухаживал он «редко, но метко». Я была для него своеобразным допингом, отвлечением от семейной, полной забот жизни. Я не делала на него «ставку», не пыталась «увести из семьи». Он был очень похож на того, кого нельзя так просто куда-то увести. Но время от времени находящее на него желание ощутить легкость и беззаботность молодости неизменно приводило его ко мне. «Зачем?» – этим вопросом задавалась я. «Зачем?» – этим вопросом, думаю, задавался и он сам. Но, в отличие от него, я не была окольцована, поэтому никого не обманывала. А его измена жене пусть остается на его совести.

Как за стеной соломенного домика. Со стороны этот мужчина казался воплощением надежности. Он был верным, заботливым, с современными взглядами на разделение бытовых обязанностей между партнерами. Увы, дома он бывал настолько редко, что этими самыми обязанностями заниматься ему было просто некогда. Поэтому впечатление «стены», за которую можно спрятаться, создавалось, но в действительности этой самой «стены» не существовало.

Свободная любовь. Мы сошлись на сайте знакомств, а спустя два дня решили встретиться. На улице была метель, он жил с родителями, поэтому место встречи плавно переместилось ко мне домой. Этот мужчина знал, зачем пришел. И если я лелеяла какие-то надежды «пообщаться», общения между практически незнакомыми людьми хватило всего на 15 минут. Потом был секс. Яркий и разнообразный. Не было главного – чувств. А посему после еще одной встречи с интернет-поклонником я решила больше не встречаться. Он звонил несколько раз с периодичностью в несколько недель. Я отвечала вежливо и немногословно. Через несколько месяцев он все понял и с тех пор больше не беспокоил меня.

Миражи-миражи-миражи. Мы строили много планов, особенно Он. Но именно Он ничего не делал для их осуществления – я барахталась в одиночку. Именно Он самым наглым образом поддерживал во мне огонь надежды на то, что все будет хорошо. Но когда я ставила уточняющие вопросы, он начинал свой ответ с «ну…». В этих миражах я прожила долгих четыре года. Четыре года, за которые совершенно ничего не изменилось. Ни на йоту. Ни на событие. Ни на поступок. Я бросила его с глубоким чувством разочарования, которое сохранилось во мне на долгие годы. На долгие годы после своего первого неудачного брака.

Шок – это по-нашему

Я думаю, вы поймете причины моей душевной опустошенности. Так трудно уважать мужчин, когда уважать, в сущности, не за что. Я стала подумывать над тем, что нетрадиционную сексуальную ориентацию в ряде случаев иметь даже проще. Ведь вокруг полным-полно женщин, которых можно уважать, которых есть за что любить… Правда, это были рассуждения нескольких часов, после которых я думала, что трудности есть всегда и везде. И решала не сдаваться, ничего не требовать, не ждать многого от представителей сильного пола.

И все-таки я встретила мужчину, которого уважаю. Нет, пока не люблю (любовь – сложное чувство, которое формируется на протяжении многих лет), но которого уважаю. Мужчину, который отвечает за свои слова и поступки, спокойного и уверенного, последовательного и обязательного, трудолюбивого и целеустремленного, внимательного и заботливого, остроумного и чувственного. И без этого дурацкого мужского бахвальства, позерства и стремления показать свое мужское превосходство. Я встретила его и долго удивлялась. Удивляюсь, честно говоря, по сей день. Я не думала, что такие мужчины в принципе существуют, ибо за долгие годы близкого общения с представителями мужского пола я потеряла на это всякую надежду.

Он учится в аспирантуре, о которой я мечтала долгие годы, а потом выбрала «зарабатывание денег». Он занимается фитнесом, к которому я никак не могла вернуться после школы (но с Его помощью нашла в себе силы). Он оптимист, что редко встречается у людей с реалистичным взглядом на жизнь. И не циник, как большинство мужчин-интеллектуалов. К своему удивлению, я стала брать с него пример… И поняла, как это здорово! Здорово и непривычно! Это совершенно новые ощущения для сильной, успешной, деловой женщины – когда находящийся рядом с ней мужчина вдохновляет!..

Источник: — http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6277


Who read in English


Her goal - preparing the skin to take make-up, resulting in improving its natural tone and the best "clutch" with makeup. Types of bases there are many, and any girl can easily pick a tool that is right for her on the peculiarities of the face. After applying the base is leveled skin texture, color, narrow pore, and the tool attached to the face with the radiance of natural silk glow from within, which will adorn any makeup. Base for make-up is required not only for cosmetic purposes, but for security reasons, for example, for sensitive skin. This type is usually not tolerate contact with the decorative cosmetics, so reactive skin must-use basis.

Another achievement in the unisex hairdressing art - afrokosichki and dreadlocks. Suffice it to recall the star by the name of Decl, which again need to revive the memory of the nineties, and though Julia Savicheva at a time when she was an exemplary student of "American Idol." And then find the ten differences, if poluchitsya.Pervy unisex fragrance launched in 1994 Calvin Klein, it was named symbolically - CK One. Typically, a perfume different unobtrusive, easy, no cloying. It exploits the ozone, citrus, and sometimes "green" smell.


Wer liest nach Deutsch

Typen von Basen gibt es viele, und jedes Madchen kann ziemlich einfach ein Tool, das ist die richtige fur sie auf die Eigenheiten des Gesichts. Nach dem Anlegen der Basis Hautbeschaffenheit, Farbe, engen Poren, und das Tool beigefugt, um das Gesicht mit dem Glanz von Seide leuchten von innen, das Make-up-zieren werden eingeebnet. Basis fur Make-up ist erforderlich, nicht nur fur kosmetische Zwecke, sondern aus Grunden der Sicherheit, zum Beispiel fur empfindliche Haut. Diese Art ist in der Regel nicht tolerieren Kontakt mit der dekorativen Kosmetik, mussen so reaktiv Haut-Use-Basis.

In der Ubersetzung vom Sanskrit bedeutet "der Yoga" die Einigkeit Leibs und Seele. Der Sinn dieses Lernens besteht in der Entwicklung und der Verkorperung ins Leben der unbeschrankten Moglichkeiten des Menschen: in der Beherrschung von der eigenen Seele, den Emotionen, dem Korper auf dem Weg zum kosmischen Gleichgewicht. Und wenn den Yoga nur wie die Gymnastik, so dieses altertumlichstes des uns bekannten Lernens uber den Sport wahrzunehmen. Der Yoga trifft von der Mannigfaltigkeit der Formen und der Erscheinungsformen. In ihr kann jeder etwas fur sich finden. Heute existiert in Indien neben ihren hundert Abarten. | die meiste Anerkennung haben zwei bekommen. Erste - der Yoga Ajengara, der an der klassischen indischen Technik nah ist. Die zweite Spezies - Aschtanga - die statiko-dynamische Praxis. Sie schlie?t die Reihenfolge assan (der Posen), der konsequenten untereinander von den Komplexen verbundenen Bewegungen - winjassami ein.

Опубликовано редакцией: http://nametle.com
Дата: 8 Авг 2017 | 9:03

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Психология отношений »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мужчина, который вдохновляет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля