Все о волосах > Психология отношений > О зависимости…..

О зависимости…..

О зависимости…..

Несколько дней назад мы с моим молодым человеком рассуждали на интереснейшую тему расставания и, как всегда, увлеклись, почти поругались, я сказала, что он ничего не понимает, а он сказал, что «чем с женщиной хуже, тем с ней лучше», но суть не в этом. А в том, что впервые, пожалуй, он убедил меня в своей правоте, и я была вынуждена признать, что действительно в данной ситуации нет двух правд.

Я первый раз подумала, что жизненная позиция мужчин в некоторых вопросах гораздо гуманнее, чем наша. А суть вопроса такова: для нас (я имею в виду женщин) расставание с мужчиной (берем стандартную ситуацию — с любимым мужчиной) – это стихийное бедствие. Оно сметает на своем пути все: карьеру, друзей, досуг, ритм и образ жизни. Нарушается и приходит в негодность все. А потом требуется масса сил восстановить хотя бы минимум. А все почему? Потому что мы зациклены на этом человеке, он уходит — цикл жизни нарушается. Это как основа, на которой мы выстраиваем все остальное Как ни печально признавать, но мы подстраиваемся под мужчин, под их интересы, под их требования. И когда эти интересы и требования уходят с вышеозначенным мужчиной, мы оказываемся без интересов. Жили-то мы не своими, а чужими. А задумываться над тем, что же интересно нам, не привыкли. Идем на футбол? Хорошо милый. Будем смотреть этот фильм, потому что будем смотреть ЭТОТ фильм! Ну разве можно что-либо возразить? Это же весомый аргумент — потому что я так сказал! А ты думаешь: «Ну что я буду по мелочам спорить, зачем нарушать идиллию, зачем его нервировать, у него был тяжелый день», — и прочая муть, которая лезет в голову только из-за того, что эта идиллия дорога нам самим. Я сама такая.

Крайне редко (это нужно постараться и вывести меня из себя) я задаю себе вопрос: «А тебе нужна такая идиллия? Или плохой мир лучше доброй ссоры?» Но я себя знаю: вагон терпения когда-нибудь лопнет, и нетактичному и негибкому спутнику моей жизни придется только посочувствовать. Я ведь не многого прошу: считайтесь со мной, с моим мнением, с моим настроением хотя бы иногда. Не наезжайте на меня по поводу того, что я не умею печь блины, и я научусь их печь лучше всех, окрыленная Вашим тактом и терпением. Кто любит, когда его тыкают носом? Никто. Но можно мягко ткнуть, я и не замечу, зато приму к сведению.

А кому печь блины, когда Он ушел? Ой, некому! Ну не себе же! А почему нет? Почему не испечь себе блинов, не посмотреть тот фильм, который нравится тебе, не приготовить то, что удобно и интересно опять-таки тебе? И ведь мужчина тогда не унесет с собой всю твою жизнь, весь твой внутренний мир. Тебе останется уголок, где ты сможешь спрятаться, чтобы пережить боль. Именно это мне в мужской концепции и нравится: уход даже горячо любимой женщины не способен выбить их из колеи. Просто грусти в глазах добавит… Потому что любят они себя безмерно и берегут. Мы себя тоже любим, но беречь не умеем. Мы умеем себя жалеть, а надо бы поаккуратнее с собой — материал-то хрупкий и дорогостоящий. Жалей–не жалей, морщинки не убавятся, а нервные клетки не восстановятся.

Простая математическая задачка: у кого быстрее пройдет депрессия? У человека, уверенного в том, что он лучший, или у человека, обвиняющего себя во всех смертных грехах? Себя не узнаете? «Я некрасивая, глупая, толстая, со мной скучно, я не удовлетворяю его…» Перечень подобных глупостей, приходящих в голову женщине при расставании, бесконечен. А самоутверждаться и добиваться чего-то в жизни с таким мусором в голове невозможно. Поэтому женщине сложнее строить новые отношения, поэтому ей сложнее оправиться от разрыва и, инстинктивно чувствуя это, она цепляется за старый роман, как за соломинку: плыть самой страшно. А вдруг больше никого у меня не будет? Вдруг останусь одна? Вдруг это мой человек? Не беспокойтесь — если человек ваш, то никуда не денется.

Я не наставник, я сама слабая женщина, которой до безумия страшно остаться… СТОП! Мне не страшно остаться одной, такой проблемы никогда не было. Я человек самодостаточный. А вот потерять любимого человека страшно. Хотя страх этот сейчас и не имеет ничего общего с паникой тонущего человека, но и такие моменты бывали. Но даже, когда не хочется жить, ты понимаешь — это пройдет.

Если мужчина не может уйти из-за жалости к женщине, в один прекрасный день он все-таки уйдет, а она окажется в еще более жесткой депрессии: она же надеялась, что удержит его. Не надо соломинки! Мы же не в океане, а в стакане воды бурю поднимаем! Из стакана можно и самостоятельно выбраться – только оглянитесь, берег окажется ближе, чем Вы думали.

Побольше позитивного эгоизма! Как, опять-таки, говорит мой Гуру: «Я уверен, что поступаю правильно, и что все будет хорошо!». С такой убежденностью горы свернуть можно, а не то, что с любимым расстаться.

Источник: — http://www.myjane.ru/articles/text/?id=468


Who read in English


Apply to cheekbones rumyana.Esli your goal - to make a soft focus on the eyes, but avoid the drama, then the best option for you: the solid line soft liner in combination with black ink. Eyebrows, decorated the day before, better dyeing natural color, choosing a pencil tone on tone, small strokes or black-brown shades with applicator. Eye shadow makeup artists recommend to choose pastel colors. To create a soft, feminine image of the "glamorous" bride, you can use this option: First, use the shade in ivory. Then apply a soft line plum shadows from the inner corner of the eyes from lash line to brow. Top, add a thin layer of shade coral pink. Using a special brush spend a thin line of eyeliner.

So, to sum up. The main trend of the season - a narrow straight coat. If desired, the waist can emphasize a broad girdle, or accessorize that this season is as different self-restraint and simplicity. Still remain popular bags and shoes of patent leather boots from Miezko, elegant clock (eg, Michael Kors) and a handbag from Coccinelle able to complete the image of a woman 60. And jackets, capes, complete with long-fitting gloves, for example Roeckl will not be interchangeable in the cold autumn vechera.Igrivye, bright and shiny, Aztec drawings seem to take away the palm from the previous season's favorites - leopard colors.


Wer liest nach Deutsch

Frantsuzskaya Unternehmen Bourjois wurde mehr als 140 Jahren hat anscheinend ist einer der gro?ten Akteure auf dem Markt der dekorativen Kosmetik. Sie sagen, dass es von Alexander Napoleon Bourgeois gegrundet wurde, weil er die gro?e Schauspielerin Sarah Bernhardt, dessen gluhender Fan ist er gefallen wollte.

Das Sortiment der Blusen fur die zukunftigen Mutter ist auch vielfaltig. Die modische Fasson mit der uberhohten Taille, von der die weichen Falten gehen, kommt fur die schwangere Frau besonders heran: schrankt die Bewegung nicht ein, und betont die Romantik, die Weiblichkeit. Der Ausschnitt solcher Bluse kann durch die Stickerei, die Glasperlen, strasami oder der Spitze geschmuckt sein. Es sind auch die Blusen mit dem Geruch aktuell, deren Breite je nach der Gro?e des Bauches, und die langen Blousons mit den Schleifen, den Falten und den Drapierungen reguliert wird. Das Farbengamma kann vielfaltig sein: von den Eintonnenmodellen schon der erwahnten aktuellen Farben bis zu den Blusen mit nicht hell, wie von der wurde""unscharfen"Zeichnung.

Опубликовано редакцией: http://nametle.com
Дата: 29 Июл 2017 | 15:24

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Психология отношений »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О зависимости….."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля