Все о волосах > Психология отношений > Жизнь как бой без правил. Часть 3

Жизнь как бой без правил. Часть 3

Жизнь как бой без правил. Часть 3

А что же в настоящий момент происходит в России среди самых обыкновенных людей, получающих средний уровень дохода? Да, наш рядовой среднестатистический мужчина вряд ли решится на пластическую операцию только ради внешнего лоска в кругу дам-сослуживиц. Подтолкнет его, скорее всего, на пластическое исправление какой-либо части тела либо врожденный внешний дефект, приносящий массу душевных переживаний, либо же безобразность, полученная вследствие несчастного случая – аварии, автокатастрофы, взрыва на бензоколонке или прочих инцидентов.

Российская женщина вряд ли сможет рассчитывать на получение той же самой позиции в компании, что и мужчина, безо всяких проволочек. Ведь даже в объявлении о найме работодатель указывает половые предпочтения кандидата, наравне с возрастом и профессиональным образованием.

Как бы это нелепо для нас, россиян, ни звучало, но возрастные ограничения на должность, как и разделение по половому признаку и по национальности, являются в США и во многих странах Европы дискриминацией. Фирмы, практикующие в какой-либо мере дискриминацию, подвергаются штрафам со стороны властей. А иски, подаваемые американскими и европейскими гражданами с обвинениями в дискриминации, исправно принимаются; и судебные заседания выигрываются этими ранее дискриминированными лицами и работниками.

Неполучение рабочего места вследствие того, что ты женщина и у тебя двое детей, которые внезапно могут заболеть гриппом, тем самым остановив на две недели процесс твоей профессиональной деятельности и, как следствие, возможно, работы всей фирмы, – пусть и не физическая смерть для женщины, но гибель профессиональная и социальная. И время, когда в России перестанут смотреть на женщину, молодую мать или на девушку, пока что не имеющую деток, как на второй сорт в плане любой работы, как мне кажется, еще долго не наступит. И если бы в России совершенно не было молодых матерей или бездетных девушек, то работодателям пришлось бы поднять заработные платы на определенных должностях до того уровня, чтобы на них захотели работать мужчины, исконно считающиеся главными добытчиками финансов в семье.

Видите, под каким бы углом зрения мы ни рассматривали вопрос, российский мужчина пока что остается во всем на главенствующих позициях. Везде. В профессии. В любви (я, например, пока что не могу решиться сделать предложение руки и сердца любимому человеку). В семье. И сколько бы мы, женщины, ни пытались успокоить себя тем, что «муж – голова, а жена – шея, и, соответственно, именно она вертит мужем в ту сторону, которая ей удобна», жизнь в России продолжает функционировать в режиме боев без правил между мужчинами и женщинами.

Рассмотрим рукоприкладство как часть боев без правил. И попробуем разобраться, что же толкает мужчин на избиение жен, кроме пресловутой родовой кармы, рассмотренной в первой части данной статьи.

Фактор № 2. Активно развивающаяся в последние годы в странах запада, да и в России, в том числе, психогенетика гласит нижеследующее: любая клетка нашего организма хранит память обо всех событиях, произошедших с нашими предками, даже если они жили двести или триста (или же больше) лет назад. Но самое главное — клетка стремится в своем существовании к исходным данным. То есть, делая выводы, можно точно сказать, что симпатия девушки к мужчинам определенного типа обусловлена геном рода и передается по наследству при зачатии, как и предрасположенность к гипертонии, например.

Итак, первыми рассмотренными нами факторами были: родовая карма и психогенетическая предрасположенность. Продолжаем.

Фактор № 3. Нельзя исключать и такое психологическое явление, как программа, заложенная в младенческом, детском или подростковом возрасте. Следует учесть, что все то, что ребенок видит в детстве, откладывает свой отпечаток на его психику и живет в последующем – во взрослой жизни – в подсознании до поры до времени неосознаваемо. Осознанность психологической программы приходит только при работе с психотерапевтом. А до того момента выросший мальчик, видевший хотя бы один раз избиение своей мамы отцом, может не один раз избить собственную супругу. Но, конечно же, не все мальчики, выросшие в родительских семьях, где побои считались нормой жизни, становятся дебоширами и тиранами в собственных семьях.

В этом случае следует говорить о том, что:

1. Либо психологическая программа «Бить любимую женщину не возбраняется» не отложилась в подсознании ребенка.

2. Либо о том, что мужчина уже во взрослом возрасте разрушил своим намерением и плодотворной работой с самим собой – собственным подсознанием — данную психологическую программу жизненного устройства.

Психологические программы затрагивают и девушек. Подсознание – каверзная штука и всегда выдает действительное за желаемое. Ведь в вопросе выбора партнера желаемое в подсознании всегда совпадает с тем выбором, что предлагает молодой женщине жизнь. Да-да, всегда находится тот, кто похож психологически на папу и с кем можно будет проигрывать семейные драмы родителей. В частности вести себя так, как мама вела себя во время скандалов с папой. Другое дело, что на то, чтобы увидеть в находящемся рядом мужчине качества личности, присущие отцу, уходят долгие годы, и к тому моменту уже рождаются дети. У кого-то на это узнавание уходит два года, а у кого-то – все двадцать, а то и тридцать лет брака. Но никогда не поздно начать жизнь заново. Нужно обязательно помнить об этом.

Фактор № 4. Алкоголь. Да, несомненно, он влияет на процессы, протекающие в нашей жизни. Но считать виновником описываемых женских несчастий выпившего мужа не стоит. Ведь алкоголь лишь снижает способность контроля собственного поведения. Но не всякий подвыпивший супруг кидается с кулаками на жену или невесту. Бывает даже наоборот, трезвый человек внезапно начинает придираться ко второй половинке, доводя скандал до рукоприкладства. То есть нельзя с точностью на сто процентов сказать, что если бы мужчина не выпил лишнего, к примеру, на вечеринке, то и не побил бы любимую. Впрочем, и отрицать влияние горячительных напитков как провоцирующего элемента рукоприкладства я бы не стала.

Продолжение следует…

Источник: — http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3957


Who read in English


The Apotheosis of the bouquet - full disclosure of musk, subtle shades of red wood and ambergris. Alberto Morillas, together with the House of Versace Design Group did not set your goals to create a modern flavor, they wanted to get to the track, which would be a woman dressed as a "second skin", emphasizing the dignity of all holders of not distracting herself from the solution of important problems, and from life. Fragrance Bright crystal was released after the magnificent stylish perfume Crystal Noir, and had to extend and expand the range of "crystals" from Versace.

They can be worn only until this age, and then - if these surpluses are available. Black tourmaline (schorl or afritsity) are not only used in funeral decorations, but the stones are considered to be witches.


Wer liest nach Deutsch

Seine unmoglich, nicht zu lieben, weil er - einer der erfolgreichsten blumige Dufte Luft XX Jahrhunderts. Im Jahr seiner Promotion wurde er einer der funf meistverkauften Dufte auf planete.1996 Jahr gilt ein Jahr der Geschmack sein, aber die ersten Vorbereitungen fur die Entstehung einer neuen Parfum bedeutenden Hausern aufgetreten lange vor diesem Moment.

Syrojedenije, oder naturism, - eine Ernahrung vom au?erordentlich feuchten oder die sehr kurze Erhitzung gehenden Gemuse, den Fruchten, den Nussen und den Getreidekulturen. Von einem der bekanntesten Popularisatoren dieser Praxis wird amerikanischer Arzt Gerbert M.Scheltons, der Leiter der Klinik der Behandlung der Erkrankungen die physischen Methoden, der Autor vieler Bucher nach syrojedeniju angenommen.

Опубликовано редакцией: http://nametle.com
Дата: 25 Июл 2017 | 4:39

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Психология отношений »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жизнь как бой без правил. Часть 3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля